Für unsere Meisterkurse engagieren wir immer wieder die besten ihres Faches. Hier lernen Sie die Geheimnisse, die in keinem Kochbuch stehen! Im Preis dieser Kurse enthalten sind sämtliche Getränke, eine Rezeptmappe mit den Tipps und Tricks des Meisters oder der Meisterin.

 

 

 
Öise Lade: Von Einmachen bis Haltbarmachen
 
   
  Vom Einmachen und Einkochen bis hin zum Dörren – unsere Grosseltern kannten die unterschiedlichsten Methoden, um Lebensmittel zu konservieren und die eigene Gartenernte auch im Winter zu geniessen. Erlernen Sie dieselben Techniken – nicht zuletzt aus Kreativität und Spass am Konservieren von Selbstgemachtem: von Sugo und Kompott über Pickles und Gemüse bis Kuchen.
   
   
 
Kursort Datum Zeit Preis Anz. Pers.  
COOKuk, Aarau 20.09.2018 18:00 - 22:00 130