Kochbuch
 
     
Für unsere Meisterkurse engagieren wir immer wieder die besten ihres Faches. Hier lernen Sie die Geheimnisse, die in keinem Kochbuch stehen! Im Preis dieser Kurse enthalten sind sämtliche Getränke, eine Rezeptmappe mit den Tipps und Tricks des Meisters oder der Meisterin.

 

 

 
Öise Lade: Sommerbuffet aus dem Dampf
 
   
  Dampfgaren ist eine einfache, schonende Art, um insbesondere Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch Terrinen, Kompotte, Flans oder gar Couscous zuzubereiten. Sie werden staunen, wie die Lebensmittel zarter und aromatischer werden – und leicht bekömmlich. Gleichzeitig bleiben Saftigkeit, Form und Farbe der Zutaten erhalten und Vitamine und Nährstoffe bewahrt.
   
   
 
Kursort Datum Zeit Preis Anz. Pers.  
COOKuk, Aarau 27.06.2018 18:00 - 22:00 130
 
Culinea Kochstudio, Oerlikon 03.07.2018 18:30 - 22.30 130
 
Tatort Kochschule, Wangen an der Aare 03.07.2018 18:30 - 22:30 130
 
Kochwerkstatt, Münsingen 03.07.2018 17:30 - 22:00 130
 
Marxers Kochwelt, Buchs 10.07.2018 18:30 - 22:30 130